您现在的位置: 素质教育 >> 基地新闻 >> 正文  
更多>>
普通文章【高雅艺术】甘肃省歌舞剧…10-18
普通文章群新闪耀时——哈尔滨工程…10-16
普通文章【高雅艺术】黑龙江省歌舞…09-18
普通文章2020年艺术骨干生推荐免试…09-11
普通文章高雅艺术|关于“师生走进艺…09-04
普通文章“我的中国心”——纪念建…06-03
普通文章【高雅艺术】中国艺术歌曲…05-30
【高雅艺术】POP Brass Band哈尔滨工程大学专场音乐会
作者:陈杨 文章来源:本站原创 更新时间:2019/5/10 8:38:35 点击数:1649         ★★★

演出时间:2019.5.16.1830

演出地点:启航剧场

演出单位:哈尔滨交响乐团POP铜管乐队

主办单位:哈工程•国家大学生文化素质教育基地

主管教师:陈杨

微信公众号:HEU_Suzhijidi

领票信息:

本次高雅艺术活动面向我校教师发放200张门票,请于2019515日14:30至1#511室领取,每人每卡限领2张,票量有限,发完为止,谢绝代领。

POP Brass Band 简介:

POP Brass Band创建于2018年,由哈尔滨交响乐团铜管声部,打击乐声部和哈尔滨音乐学院教师组建。小号声部:唐尧、张欢、弗拉德(白罗斯)、刘殿栋、朱瑞。长号声部:陈磊、吕齐、姚岚、孙辰龙。大号:何建。打击乐:马骐骥。谱务:池宏达,13人组成。乐队曲风以流行铜管乐为主,用古典乐器演奏流行音乐。乐队演奏风格互动性强,不受场地环境限制,用耳目一新的演奏方式来和大家一起“玩”音乐。到目前为止POP Brass Band通过“玩”音乐的演出形式已经在网络“抖音”软件的点击量高达2000多万人次,深受广大音乐爱好者的喜爱,为此“抖音”、“腾讯视频”等网络社交公司特意询问合作意向。POP Brass Band为了更好的提升自己以及更好的与乐迷朋友们交流,在微信为广大音乐爱好者创建了微信群“POP Brass Band交流群”,群成员已达到500人上限。自成2018年成立起POP Brass Band参与过多次大型演出,如:东亚之韵-东亚文化交流周开幕式专场演出,深圳水上音乐节,哈尔滨交响乐团动漫、电影流行音乐会等。

P.O.P Brass Band演出曲目:

上半场

一.《Get ready for this(准备出发)

二.《Timber》(木屋狂欢)

三.小号声部重奏

四.《Hawaii 5-0(夏威夷5-0)

五.长号声部重奏

六.《荒野大镖客》

 

下半场

七.《名侦探:柯南》

八.《权力的游戏》主题曲

九.《维也纳乡村音乐》

十.《Despacito(慢慢来)

十一.《Faded(疲惫不堪)

十二.《疯狂的青蛙》

十三.《Y.M.C.A

十四.《98K&GAGA

十五.《Crazy in love》(疯狂的爱)

实际演出曲目以当天为主

 

 

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 文章录入:陈杨    责任编辑:P_chenyang 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      哈工程大学国家大学生文化素质教育基地 Copyright © 2008.02 http://gongxue.cn/suzhijiaoyu/
    哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣  联系电话:0451-82518615