您现在的位置: 素质教育 >> 艺术教育 >> 艺术撷萃 >> 正文  
更多>>
普通文章“以梦为马,扬帆起航”20…09-15
普通文章2018年艺术骨干生推荐免试…09-13
普通文章【高雅艺术】——史上最卖…09-07
普通文章省教育厅关于举办第三届全…07-27
普通文章“一路共程”——欢送2017…06-19
普通文章关于哈尔滨工程大学国家大…05-26
普通文章2017年度哈尔滨工程大学博…05-19
2017年度哈尔滨工程大学博雅艺术节——世界民族音乐专场音乐会回顾
作者:陈杨 学生… 文章来源:本站原创 更新时间:2016/6/5 15:26:33 点击数:530     ★★★



2016年6月3日18:30,由民族民间音乐艺术团承办的世界民族音乐专场音乐会于启航四楼多功能厅举办。

  世界民族音乐瑰艳绮伟、弦歌绸缪。不管是中国民歌合唱《远方的客人请你留下来》还是黑人灵歌合唱《让我们呢安慰疲惫的旅行者》,还是中间穿插的日本北海道民间舞蹈、以及印度舞蹈都绚丽多姿、摄人心魄。不管是古筝演奏还是吉他合奏都独具风味,来自各个国家和地区的民族民间音乐和舞蹈都令人心醉。音乐和舞蹈总能不分国界不分民族地将来自远方的人们联结在一起,使之心灵相通。

  然而在这些醉人的表演幕后藏着表演者对艺术的热爱与执着,正如欧文斯通“我出生,我作画,我死了”的九字箴言一样,狂热而为艺术而生的梦想使得我们拥有共同的追求,让我们认识到,原来站在舞台上的你可以不平凡。

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 文章录入:陈杨    责任编辑:P_chenyang 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      哈工程大学国家大学生文化素质教育基地 Copyright © 2008.02 http://gongxue.cn/suzhijiaoyu/
    哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣  联系电话:0451-82518615