您现在的位置: 素质教育 >> 基地新闻 >> 正文  
更多>>
普通文章“以梦为马,扬帆起航”20…09-15
普通文章2018年艺术骨干生推荐免试…09-13
普通文章【高雅艺术】——史上最卖…09-07
普通文章省教育厅关于举办第三届全…07-27
普通文章“一路共程”——欢送2017…06-19
普通文章关于哈尔滨工程大学国家大…05-26
普通文章2017年度哈尔滨工程大学博…05-19
北京建筑大学来基地调研
作者:朱黎黎 文章来源:本站原创 更新时间:2016/5/4 15:18:23 点击数:484           ★★★
  4月19日,北京建筑大学文法学院院长孙希磊带队来校调研文化素质教育工作,我校教务处长、国家大学生文化素质教育基地副主任及相关人员参加了本次调研。
  素质教育基地董宇艳副主任全面介绍了我校素质教育从顶层设计出发,走改革创新之路的做法。哈尔滨工程大学国家大学生文化素质教育基地于2007年9月成立独立实体,逐渐形成以素质课程为核心独具特色的运行模式,多角度、立体化、创造性的开展大学生文化素质教育的运行机制,以及多年来取得的优异成果。随后,双方围绕推进素质教育的具体措施和保障机制、核心课程建设及课程体系建设、通识选修课模块、大学生文化与艺术活动等方面进行了深入交流和探讨。
  会后,孙希磊院长一行实地考察了启航活动中心文化素质教育教学场地、大学生艺术团及学生活动场地。 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 文章录入:P_zhanghongyan    责任编辑:P_zhanghongyan 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      哈工程大学国家大学生文化素质教育基地 Copyright © 2008.02 http://gongxue.cn/suzhijiaoyu/
    哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣  联系电话:0451-82518615