您现在的位置: 素质教育 >> 基地新闻 >> 正文  
更多>>
普通文章关于哈尔滨工程大学第八届…11-07
普通文章“艺苑芳菲”艺术教学成果…10-30
普通文章【高雅艺术】黑龙江省歌舞…10-26
普通文章“以梦为马,扬帆起航”20…09-15
普通文章2018年艺术骨干生推荐免试…09-13
普通文章【高雅艺术】——史上最卖…09-07
普通文章省教育厅关于举办第三届全…07-27
副校长杨德森会见TCL副总裁郝义先生
作者:陈杨 文章来源:本站原创 更新时间:2013/5/15 12:28:26 点击数:1723       ★★★

514日,副校长杨德森在启航贵宾会议室亲切会见“启航讲坛”第203期嘉宾,TCL集团副总裁郝义先生。

 杨德森对郝义先生的到来表示诚挚感谢与热烈欢迎,并向郝义先生介绍了哈尔滨工程大学的历史和发展现状。哈尔滨工程大学前身是“哈军工”,如今是我国“三海一核”领域重要的人才培养和科学研究基地。TCL集团是全球知名企业,哈尔滨工程大学的很多专业与TCL集团的需求十分吻合,今天,通过“启航讲坛”这一平台邀请到郝义先生,希望借此机会,能够与TCL公司建立“校企联合培养”的战略伙伴关系,为哈尔滨工程大学的优秀毕业生和TCL集团创造”双赢“的人才培养与选择模式。

TCL集团副总裁郝义先生表示,今年是TCL大讲堂启动的第二个年头,随着大批90后新生代阔步迈向职场,他们的择业观和职场表现也给企业的管理者带来了很大的冲击,能够与哈尔滨工程大学这样知名的院校建立合作关系,让TCL集团有机会将企业的文化和理念传播给广大学生,并根据企业的实际情况,建立实训基地,为广大学子提供实践的机会,积极推动青年的进步与成长,是非常难得的机会,TCL集团愿意倾力促成此项合作。

随后,在素质教育基地副主任董宇艳的陪同下,郝义先生与招生就业处、经管学院、计算机学院、软件学院等领导进一步就加强人才培养战略合作开展进行了深入交流。

 

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 文章录入:陈杨    责任编辑:P_chenyang 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      哈工程大学国家大学生文化素质教育基地 Copyright © 2008.02 http://gongxue.cn/suzhijiaoyu/
    哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣  联系电话:0451-82518615