您现在的位置: 素质教育 >> 基地新闻 >> 正文  
更多>>
普通文章【高雅艺术】甘肃省歌舞剧…10-18
普通文章群新闪耀时——哈尔滨工程…10-16
普通文章【高雅艺术】黑龙江省歌舞…09-18
普通文章2020年艺术骨干生推荐免试…09-11
普通文章高雅艺术|关于“师生走进艺…09-04
普通文章“我的中国心”——纪念建…06-03
普通文章【高雅艺术】中国艺术歌曲…05-30
黑龙江省精神分析学会成立大会在我校举行
作者:陈杨 文章来源:本站原创 更新时间:2012/1/9 15:51:21 点击数:3765       ★★★

  

201216,黑龙江省精神分析学会成立大会在哈尔滨工程大学启航活动中心学术报告厅举行,黑龙江省社科联副主席刘幸出席大会,并为学会揭牌。哈尔滨工程大学、黑龙江大学、哈尔滨理工大学等121名会员代表参加了此次会议。

会议听取并通过了《黑龙江省精神分析学会章程》。

黑龙江省精神分析学会理事会由111名理事组成。成立大会当天,大会选举产生了第一届学会领导机构。会长由哈尔滨工程大学国家大学生文化素质教育基地副主任孔德生教授当选,刘艳、董宇艳等11人当选为副会长。

据悉,以后学会将不定期举行多种形式的精神分析理论及技能探讨、专业学术交流活动、专业培训和有关继续教育,举办专业咨询和科普讲座。与社会慈善团体合作开展多种形式的公益活动,向社会各界宣传心理知识,为黑龙江省人民的心理卫生事业做出贡献。

 

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 文章录入:陈杨    责任编辑:P_chenyang 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      哈工程大学国家大学生文化素质教育基地 Copyright © 2008.02 http://gongxue.cn/suzhijiaoyu/
    哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣  联系电话:0451-82518615