您现在的位置: 素质教育 >> 基地新闻 >> 正文  
更多>>
普通文章【高雅艺术】甘肃省歌舞剧…10-18
普通文章群新闪耀时——哈尔滨工程…10-16
普通文章【高雅艺术】黑龙江省歌舞…09-18
普通文章2020年艺术骨干生推荐免试…09-11
普通文章高雅艺术|关于“师生走进艺…09-04
普通文章“我的中国心”——纪念建…06-03
普通文章【高雅艺术】中国艺术歌曲…05-30
副校长杨德森会见柳田泰山一行
作者:陈杨 文章来源:本站原创 更新时间:2011/10/26 17:04:36 点击数:3592       ★★★

20111024,日本著名书法家柳田泰山一行三人来校访问。副校长杨德森在主楼贵宾室会见了来访客人。杨德森对柳田泰山一行来我校考察表示欢迎。他说,哈尔滨工程大学是我国“三海一核”领域重要的人才培养和科学研究基地,多年来走出了一条特色办学之路,在船舶工业领域具有较好的技术与人才优势;但是作为一个工科为主的院校,在学生的文化素质教育上,还有很大的上升空间,柳田先生作为日本书法界的翘楚,能够与哈尔滨工程大学建立良好的合作关系,必将大力推动我校的文化素质教育发展。

柳田泰山表示,柳田家族自其祖父便与中国有着良好的文化交流,至今已有80余载。中国优秀的传统文化是值得认真学习的。他希望加强双方合作,共同为书法文化的发展做出贡献。

 

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 文章录入:陈杨    责任编辑:P_chenyang 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      哈工程大学国家大学生文化素质教育基地 Copyright © 2008.02 http://gongxue.cn/suzhijiaoyu/
    哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣  联系电话:0451-82518615